Domenica 16 luglio, a partire dalle ore 19,00, presso l’accogliente giardino del Maeba restaurant di Ariano Irpino (Av) appuntamento con “Sunset Tasting”, un percorso enogastronomico in cui i piatti del resident chef Marco Caputi saranno abbinati ai vini dell’azienda irpina Canonico & Santoli di Paternopoli.

Il progetto Radicirpine di Canonico & Santoli (www.canonicoesantoli.it) nasce ad opera di due giovani imprenditori, Gerardo Santoli e Gennaro Canonico, che decidono di concentrare la produzione esclusivamente sui rinomati vitigni irpini. Tre le referenze prodotte, grazie alla consulenza dell’enologo Arturo Erbaggio, Iside Fiano di Avellino Docg, Hirpus Irpinia Aglianico Doc e Mefite Greco di Tufo Docg, che nel 2016 ha vinto il premio come migliore etichetta al Paestum Wine Festival.

 

Menu

Eclaire di salmone marinato, caprino e uova di salmone

Bon bon di insalata di pollo

Parmigiana moderna

Riso, cacio, pepe e menta

Mandorla, albicocche e fava tonka

 

In abbinamento:

Iside Fiano di Avellino Docg 2016 Canonico & Santoli

Mefite Greco di Tufo Docg 2016 Canonico & Santoli

 

#TastingCanonicoeSantoli

 

Ticket: euro 15,00 (vini inclusi)