Campionato Provinciale Allievi, finisce in parità il match tra Real Forino ed Ariano

FORINO – Solo un pareggio (1-1) per gli Allievi del Real Forino nella gara d’andata dei quarti di finale del campionato provinciale disputata domenica pomeriggio presso il “Pasquale Acierno” di Forino al cospetto dell’Ariano. Pareggio favorevole alla squadra del Tricolle, la quale realizzando il gol in trasferta,accederà alla semi-finale anche grazie ad un pareggio a reti bianche. Nella prima metà di gara il Real Forino prova ad attaccare, ma si scontra con una difesa arianese alquanto solida, la quale, però, al 20’ capitola: conclusione dal limite di Alato, l’estremo difensore ospite non trattiene, e sulla sfera si avventa De Cristofaro che realizza comodamente. L’Ariano non ci sta. Si riorganizza: colpisce prima un palo con il colpo di testa su corner di Spaccamiglio, e successivamente trova il gol del pari con l’ottimo Spaccamiglio, bravo a realizzare di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti. Nella ripresa il Real Forino si spinge in avanti e si rende pericoloso in particolare con l’ingresso di Barone, ma non riesce a sfondare il muro ospite. La gara termina qui. L’accesso alle semi-finali sarà deciso, così, dalla gara di ritorno, in programma giovedì 31 maggio alle ore 18,00 presso il “Silvio Renzulli” di Ariano Irpino.