Ancora successi per i Nuotatori Campani

Non smette di conquistare coppe e medaglie l’ASD Nuotatori Campani, la scuola nuoto federale del Centro Sportivo Avellino.
Ultimo successo, in ordine di tempo, quello conquistato lo scorso week end a Paola (CS) dove si è tenuto il 2° Trofeo “San Francesco di Paola”, gara di mezzo fondo in acque libere da 2 km.
Oltre 100 i nuotatori in rappresentanza di ben 26 società provenienti da tutta la penisola.

Cinque gli atleti che hanno rappresentato i Nuotatori Campani: Alice Sarno, Giorgia Caruso, Alessia Caruso, Salvatore Gargiulo e Domenico Gallo.
Il team della Cesaro Sport ha guadagnato il terzo posto nella classifica generale delle società conquistando il bronzo.
Degne di nota le prestazioni di Giorgia Caruso che si è piazzata prima nella categoria Esordienti A conquistando l’oro e il riconoscimento di “Migliore prestazione femminile”; e di Alessia Caruso, prima nella categoria Ragazzi e prima assoluta tra tutte le partecipanti donne.