Air, ora le cose si complicano

Dopo la sconfitta in gara 3, l’Air si trova in grosse difficoltà: non solo ribaltato il fattore campo, ma Treviso si porta in vantaggio per 1-2 nella serie e, in gara 4, ha la possibilità di approdare direttamente alle semifinali playoff. Stavolta, non sono bastati i 21 punti di Omar Thomas (a riposo nel trionfo in gara 2) e i rimbalzi di Johnson per far breccia nella difesa trevigiana. Sono 45 i rimbalzi per la Benetton, 30 quelli per l’Air. A pesare sul punteggio uno Szewczyk non in serata (0/5 per lui da tre, solo 6 punti in 34 minuti di utilizzo) e un Marques Green che si fa fischiare tecnico nel quarto quarto. Insomma, un’Air ben diversa da quella tanto ammirata al Pala Del Mauro in gara 2. Ora il roster di Vitucci è chiamato ad una vera è propria impresa: vincere in gara 4 a Treviso per poter rimandare ogni sentenza a gara 5, tra le mura amiche, dove ci sarà il pubblico a fare da sesto uomo. Non resta che aspettare.