A Salerno “Sapori sotto le stelle”

Lunedì 6 luglio ore 20.30, presso Goccia A Mare a Salerno, si terrà la cena evento “SAPORI SOTTO LE STELLE”, a pochi passi dal mare che guarda il Golfo di Salerno.
Con l’organizzazione di Angela Merolla, continuano in riva al mare, i lunedì di gusto dell’Osteria VinoRosso di Nocera Superiore in collaborazione con OPERA Chef at Home.
Lo chef Andrea Ferrara, proporrà alcuni dei piatti della tradizione realizzati quotidianamente a Osteria VinoRosso.
SAPORI SOTTO LE STELLE” vedrà inoltre piatti creati dagli chef di OPERA Chef at Home, professionisti della ristorazione che curano eventi esclusivi adomicilio.
Il team OPERA, capitanato dallo chef Fabio Ometo porterà ai fornelli e in sala:
Tommaso Di Palma-chef
Francesco Onze-chef
Walter Perna La Torre – Maitre di sala
Alessandro Esposito- Maitre di sala
A concludere il ventaglio di sapori, ci penserà il maestro pasticcere Sabatino Sirica con un cooking show dedicato al “BABA’ NAPOLETANO”
Menù
Mozzarella di bufala
Scamorza al limone
Ricottina alla colatura di alici di Cetara
ANTIPASTO DI TERRA “VinoRosso”
Granatine di melanzane con pane raffermo e basilico fresco
Involtini di zucchine con ricotta e caciocavallo irpino
Involtini di melanzane con provola affumicata e salsa di datterini
Zeppoline con fiori di zucca
ANTIPASTO DI MARE “OPERA Chef at Home”
TRILOGIA POSILLIPINA
Trancetto di tonno con crema di broccolo romanesco
Gamberi scottati su salsa di porro
Bocconcini di ricciola in tempura al finocchietto con crema di ricotta e pomodoro
PRIMO “VinoRosso”
Scarpariello Scostumato
PRIMO “OPERA Chef at Home”
Risotto con crostacei e agrumi
SECONDO
Baccalà fritto con cipolla di Montoro
Alici di Cetara fritte
PANE
Bocconcino di semola
Grissini di mais con semi di zucca
Grissini ai 9 cereali
DOLCE
Babà napoletano di Sabatino Sirica
Vini in abbinamento:
Giannitessari Spumante Lessini Durello extra dry
Giannitessari Soave Classico Monte Tenda annata 2019
Le Origini Aglianico rosato annata 2019
Liquore in abbinamento:
Antica Distilleria Petrone “ELIXIR FALERNUM”
Liquore nobilitato in barrique con brandy invecchiato 3 anni.
Costo cena-vini inclusi euro 40 a persona
Per Info e Prenotazioni: 347 797 4178