Avellino-Sassari Latte Dolce 1 a 1 nell’anticipo del Partenio-Lombardi

Non riesce a ritrovare i 3 punti la Calcio Avellino SSD, fermata sull’1-1 dal Sassari Latte Dolce Calcio. In una partita caratterizzata da forte maltempo tocca ad Alessandro De Vena sbloccare il risultato con uno splendido raso terra dopo il controllo, al quarto minuto della ripresa. Gli ospiti trovano il pari su palla inattiva, a seguito di un rocambolesco calcio d’angolo: Antonelli deposita in porta un pallone prima finito sulla traversa e poi allontanato da Lagomarsini.
Tabellino
Avellino-Sassari Latte Dolce 1-1
Marcatori: 4′ st De Vena, 32′ st Antonelli.
Avellino (4-4-2): Lagomarsini; Patrignani (42′ st Nocerino), Morero, Mikhaylovskiy, Parisi; Tribuzzi, Gerbaudo, Matute, Carbonelli (27′ st Ventre, 41′ st Acampora); Ciotola (14′ st Mentana), De Vena.
A disp.: Longobardi, Tompte, Nocerino, Buono, Totaro, Saporito. All.: Graziani.
Sassari Latte Dolce (3-5-2): Garau; Antonelli, Cabeccia, Patacchiola (2′ st Ravot); Pireddu, Masala (27′ st Carboni), Bianchi, Gadau (14′ st Piga), Tuccio; Marcangeli (41′ st Daga), Palmas (36′ st Scanu).
A disp.: Sortino, Gianni, Sartor, Magli. All.: Udassi.
Arbitro: Cavaliere di Paola.
Assistenti: Bianchi di Roma 2 e Iocca di Isernia.
Note: ammoniti 36′ pt Morero, 41′ pt Bianchi, 13′ st Ciotola, 19′ st Parisi, 43′ st Piga (gioco scorretto);