Serie A, Spettacolo Napoli a Cesena. Romagnoli sconfitti 3-1

1-3

CESENA: Ravaglia; Lauro, Comotto, Benalouane, Von Bergen; Guana, Parolo (36′s.t. Martinez), Colucci (12′s.t. Rossi); Eder (24′s.t. Bogdani), Candreva; Mutu. A disp.: Calderoni, Ceccarelli, Ricci, Meza Colli. All.: Giampaolo
NAPOLI: De Sanctis; Cannavaro, Aronica (21′s.t. Pandev), Campagnaro; Maggio, Inler, Dzemaili, Dossena; Santana (15′s.t. Hamsik), Lavezzi (39′s.t. Fernandez), Cavani. A disp.: Rosati, Zuniga, Fideleff, Mascara. All.: Mazzarri
Arbitro: Bergonzi
Marcatori: 3′p.t. Lavezzi (Na), 24′p.t. Guana (Ce), 22′s.t. Campagnaro (Na), 42′s.t. Hamsik (Na)
Ammoniti: Santana (Na), Candreva (Ce), Benalouane (Ce), Lavezzi (Na), Lauro (Ce), P.Cannavaro (Na)
Espulsi: al 10′s.t. Benalouane (Ce)
Dopo 17 anni il Napoli torna a vincere la prima di campionato e lo fa nel secondo anticipo della seconda giornata del campionato di Serie A 2011/12. I partenopei danno spettacolo a Cesena ed espugnano il rinnovato stadio “Dino Manuzzi” per 3-1. Lavezzi sblocca il risultato al 3′ minuto, Guana pareggia al 24′. L’espulsione di Benalouane per il Cesena e l’entrata in campo di Hamsik (tenuto a riposto da Mazzarri nel primo tempo) cambiano la partita. Campagnao al 22′ del secondo tempo riporta in vantaggio i suoi, poi ci pensa Hamsik a tre minuti dalla fine a chiudere la partita. A fine partita festa grande festa sugli spalti con gli oltre 7000 tifosi azzurri giunti in romagna per incitare i propii beniamini.