A Nocera canzoni tutte da gustare

Una serata speciale trascorsa a Nocera Inferiore, nella terra del pomodoro di qualità, con le canzoni napoletane tutte da gustare perchè abbinate a piatti e pizze sapientemente preparati da Domenico Fortino e Lorenzo Oliva, titolari di W.I.P. burger e pizza, con la loro bravissima brigata di cucina. Dal tortino di melanzane e ricotta allo scarpariello, dalla pizza con pomodoro giallo, pesto trapanese e culatello irpino alla focaccia con datterini, ragù di braciola e scaglie di provolone del Monaco. Contributo determinante è stato dato dall’azienda Solania con i pomodori San Marzano e gialli, dal gruppo Perrella con Fravort Fresh e Triple Speciale Beer, da distilleria Petrone con Amarè, da Pastificio Vicidomini, Cantine Annarumma, Fior d’Agerola, Tenuta Celentano, Molino Braga: praticamente il meglio del territorio dell’agro-nocerino insieme a qualche graditissimo “intruso”. La maestria dei pizzaioli Aniello Eulogio e Riccardo Faiella, unita a quella  degli chef Carmine Di Dato e Alfonso Rega, ha dato vita ad un menu creativo e particolarmente apprezzato dal pubblico esigente e attento. L’evento è stato curato, con la consueta professionalità, da Angela Merolla.