Esordio con una vittoria ed una sconfitta per le under 13 femminile del GSA Ariano

Nel doppio confronto casalingo, le piccole pallavoliste allenate da Massimo Spera si impongono sul   VOLARE BENEVENTO per 2-1 e cedono 1-2 al BENEVENTO VOLLEY.
Nella prima gara con il BENEVENTO VOLLEY, le biancorosse di casa partono alla grande con un servizio efficiente ed una buona organizzazione di gioco. L’atteggiamento è quello giusto ed il GSA conquista il set di apertura 25-19. Nella seconda frazione le atlete di Spera perdono la concentrazione e peccano in attenzione. Le sannite, atlete ben preparate e volitive, reagiscono ed approfittando delle difficoltà in ricezione delle ufitane, pareggiano 25-14.
Terza frazione il gioco in equilibrio fino al 21, poi le ospiti sono vincenti a rete e chiudono 25-21
per il 2-1 conclusivo.
La sconfitta della gara di esordio lascia amarezza nelle giovani pallavoliste arianesi che nel secondo match con il VOLARE BENEVENTO non trovano la giusta collaborazione di campo e regalano Il primo set alle avversarie 25-19. Nel prosieguo bella reazione del GSA che mette in mostra tecnica e carattere. La squadra ritrova la coesione e le ragazze del Tricolle conquistano seconda e terza frazione 25-15; 25-14.         Successo per 2-1 e grandi segnali di crescita tecnica per le atlete arianesi.