La Sampdoria rifila tre reti al Bologna in 6 minuti! e porta a casa i tre punti: 3 a 1

SAMPDORIA-BOLOGNA 3-1
(primo tempo 0-1)
MARCATORI: Dzemaili (B) al 18′ p.t.; Muriel (S) su rigore al 37′, Schick (S) al 38′, autorete Mbaye (B) al 43′ s.t.
SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Skriniar, Regini (dal 1′ s.t. Dodò); Praet, Torreira, Linetty (dal 1′ s.t. Djuricic); Bruno Fernandes; Muriel, Quagliarella (dal 14′ s.t. Schick). (Puggioni, Tomic, Pavlovic, Tessiore, Cigarini, Palombo, Barreto, Alvarez, Budimir). All. Giampaolo.
BOLOGNA (4-3-3): Da Costa; Torosidis, Gastaldello, Maietta (dal 13′ p.t. Mbaye), Masina; Dzemaili, Donsah, Pulgar; Verdi (dal 40′ s.t. Di Francesco), Destro (dal 46′ p.t. Sadiq), Krejci. (Ravaglia, Krafth, Sarr, Taider, Viviani, Nagy, Rizzo, Petkovic). All. Donadoni.
ARBITRO: Fabbri di Ravenna.
NOTE: ammoniti Maietta (B), Mbaye (B), Schick (S), Torreira (S), Dzemaili (B) per gioco scorretto.