Domenica 27 novembre porte aperte presso l’Accademia di Pasticceria “A.Pirpan”

Domenica 27 Novembre dalle ore 16.00, presso gli spazi gestiti dall’Associazione Pasticcieri Si Nasce, si terrà una giornata dedicata al mondo dell’alimentazione, in particolare quello della pasticceria e quello della cucina. Sono previsti laboratori teorico/pratici gratuiti per chiunque desideri partecipare. Naturalmente per ogni turno ci sarà un numero massimo di partecipanti e per questo motivo sarà utile l’iscrizione, sempre completamente gratuita. Il numero a cui chiamare per prenotarsi e per le informazioni è 380 7988892.

PROGRAMMA

dalle ore 16.00 Laboratorio di Pasticceria teorico/pratico a cura del Presidente Maestro Pasticciere Fulvio Russo (dolci da realizzare: pasticcio vietrese e zeppole)

ore 18.00 Presentazione dell’Ass. Pasticcieri si Nasce e del Comitato Scientifico dell’Accademia “A.Pirpan”

dalle ore 19.00 Laboratorio di cucina con lo Chef Raffaele Della Rocca (mezzo pacchero con castagne ristretto di maialino e crema al taleggio) e mini lezione sui vini a cura del Sommelier Orlando Spera

ore 20.00 Degustazione dei piatti realizzati.