Volley – Atripalda si riscatta: vittoria in trasferta contro l’ASD Intramontes

Dopo la sconfitta in casa contro San Giorgio i giovani atripaldesi passano nettamente sul campo dell’ASD Intramontes  per 3 a 0 dimostrando ancora una volta i progressi fatti fino ad ora.  Grande la prestazione offerta dai ragazzi atripaldesi allenati da Domenico Monaco che per la gara hanno dovuto fare a meno di Spina, squalificato. Grande la partenza degli ospiti che sono stati  concentrati fin dalle prima battute di gioco per poi amministrare il vantaggio. Nel secondo set, il più equilibrato dei set, i biancoverdi si sono fatti valere sul filo di lana riuscendo a non perdere la concentrazione. Terzo set meno equilibrato del secondo che ha visto Atripalda amministrare il vantaggio e portare a casa una vittoria importantissima. Ora con questi tre punti conquistati i biancoverdi salgono di una posizione in classifica portandosi al sesto posto, scavalcando il GS Ariano,  con 15 punti e a tre sole lunghezze dall’Altamarea Volley.  Ora ad attendere la truppa atripaldese la seconda trasferta di fila. Infatti l’ASD Atripalda Volleyball sarà impegnata venerdì 20 febbraio alle ore 21 al centro Caravita di Cercola contro i partenopei dell’ASD Alberti in una gara che si annuncia emozionante