Ad Ariano Irpino il Salone Internazionale della Birra Artigianale

Il Centro Fieristico Fiere della Campania di Ariano Irpino si prepara ad ospitare la seconda edizione dell’Oktober Beer Festival – Salone Internazionale della Birra Artigianale che, dopo le 6000 presenze registrare lo scorso anno, si annuncia ancora più ricco e coinvolgente. L’evento andrà in scena nei giorni 25,26 e 27 ottobre 2014, con orario continuato a partire dalle 10,00, e in contemporanea alla seconda edizione della “Fiera del baratto e dell’usato”, organizzata dalla storica Associazione Culturale Bidonville. L’edizione 2014 dell’Oktober Beer Festival – Salone Internazionale della Birra Artigianale sarà incentrata maggiormente sulla valorizzazione delle eccellenze brassicole italiane, ampliando l’offerta di birre proposte in occasione dell’evento e creando dei momenti di incontro, degustazione e didattica sul mondo della birra artigianale. La selezione dei birrifici partecipanti, tra i più rappresentativi del panorama nazionale e internazionale, è operata dalla storica azienda SummaBibite Import, attiva da decenni nell’importazione e distribuzione di prestigiose birre, nonché promotrice di marchi divenuti leader nel territorio campano. Per l’occasione
saranno predisposti 1000 posti a sedere e circa 15 stand che ospiteranno altrettanti birrifici che proporranno i loro prodotti, ma soprattutto le novità create appositamente per l’evento. Alla buona birra non potrà mancare l’abbinamento con il buon cibo, in particolare, quello tipico della cucina bavarese. Saranno proposti, infatti, breztel, stinco di maiale alla birra, wurstel, crauti, patate, polli allo spiedo e tant’altro. Il tutto accompagnato da ottima musica live. Infine, la serata di lunedì 27 ottobre sarà dedicata ad un pubblico selezionato di operatori del settore con la presenza di rappresentanti di esercizi commerciali e attività di ristorazione, ai quali saranno presentate e ultime novità in fatto di birre da proporre all’interno dei propri locali. Un evento pensato, dunque, per coinvolgere un pubblico ampio e diversificato, con occasioni di divertimento per tutta la famiglia, per amanti della buona cucina e per esperti del mondo brassicolo.