Incredibile pareggio: gara 3 a Salerno

Raro nella pallamano parteggiare una volta durante il campionato, ma ripetersi in finale scudetto ha dell’incredibile. Anche stavolta la Jomi salerno dopo aver dominato nel primo tempo con il risultato di 12 a 8, cala nel secondo tempo, concedendo troppo alle pugliesi..
Primi 15 minuti del secondo tempo la Jomi subisce un parziale di 7 a 0, che scoraggia pubblico e ragazze, ma come al solito la superiorità esce fuori e recupera seppur in maniera strettissima il risultato con il rigore messo in rete dalla Belotti e l’ultima magia della Ettaqi che segna la rete del pareggio.
Appuntamento sabato prossimo alla Palumbo per la bellissima della pallamano femminile, la Jomi è destinata a scrivere la nuova pagina di storia a Salerno, come i molti tifosi restati a casa hanno sperato.