Nulla da fare per il Real Forino che cede di misura al Nusco/Lioni

Real Forino ko. Avanti di un gol alla fine del primo tempo, la formazione di mister Spica si fa rimontare (1-2) in casa dal Nusco-Lioni. Si interrompe quindi la serie di quattro risultati utili consecutivi. Il Real Forino parte bene sbloccando il risultato al 15’. Punizione dal limite conquistata da Schiavi, e realizzata con un bel sinistro a giro dal solito Oliva (settimo sigillo stagionale). I forinesi controllano bene la situazione, ed al 41’ falliscono la palla del raddoppio. Percussione dalla sinistra di Di Pietro, Buonanno di testa serve sulla destra Alato, che calcia a rete, ma la conclusione finisce sui piedi di Schiavi, che però da buona posizione manda la sfera alta sopra la traversa. Alla ripresa dopo l’intervallo il Nusco-Lioni si scuote, e prende fin da subito il controllo del gioco a centrocampo. Il pareggio arriva al 6’. Oliva sbaglia in impostazione da dietro, Torsiello gli ruba palla, serve in verticale Russomanno, che solo davanti a Mazzone, non sbaglia. La gara, ora è in mano agli ospiti, che al 9’ sciupano con Torsiello, il cui destro sorvola di poco l’incrocio dei pali. Il Nusco-Lioni vuole i tre punti, e li agguanta al 28’: palla persa di Buonanno a centrocampo, Di Sapio lancia Torsiello, che si invola verso Mazzone, lo salta in dribbling, e deposita la sfera in fondo al sacco. E’ troppo tardi adesso per le speranze del Real Forino, che nel finale non riesce a produrre alcuna occasione da rete. Il Nusco-Lioni sorpassa proprio il Real Forino in classifica.
Domenico Russo
Real Forino: Mazzone, Matarazzo, Alessandrino, Pollaro, Oliva, G. Della Rocca (25’st Cipolletta), Alato (23’st Zaolino), Buonanno (36’st Noio), Schiavi, Di Pietro, Casanova.
A disposizione: D’Andrea, Di Filippo, D’Amore, C. Della Rocca.
Allenatore: Agostino Spica.
Nusco-Lioni: Del Sordo, Maio, De Paulis, An. Cela, Bosco, Am. Cela, Russomanno (44’st Grasso), Esposito, Cifani (11’st Di Sapio), Meriano (23’st Volpe), Torsiello.
A disposizione: Di Benedetto, Pisapia, Di Gianni, Squarciafico.
Allenatore: Antonio Perna.
Arbitro: Francesco Salamone di Sapri.
Assistenti: Danilo Dello Ioio e Nicola Schettino di Castellammare di Stabia.
Reti: pt 15’ Oliva (R); st 6’ Russomanno (N.L.), 28’ Torsiello (N.L.).
Ammoniti: Buonanno, Di Pietro e Schiavi (R), Meriano (N.L.).
Note: spettatori presenti sugli spalti un centinaio circa, si è giocato al “P. Acierno” di Forino alle ore 15,00 per la venticinquesima giornata del girone C di Promozione.