Gli esordienti 2000 della Gravina battono il Mugnano e agganciano la zona playoff

CASERTA:Nel campionato regionale esordienti categoria 2000, i ragazzi della Nino Gravina hanno battuto al Talamonti il Mugnano per 3 a 1, siglando la terza vittoria consecutiva in campionato e agguantando la zona playoff vero obbiettivo della stagione.
La partita è stata combattuta e avvincente, il Mugnano si è mostrato squadra ostica e decisa a vendicare il 3 a 0 subito all’andata; ma i ragazzi di mister Cioffi hanno tenuto bene a bada i napoletani imbrigliandoli con un centrocampo a quattro chiudendo ogni spazio, 0 a 0 il primo tempo; nel secondo tempo viene fuori la Gravina che mette sotto i napoletani che soccombono al 13° minuto con Bernardo che lanciato sulla sinistra in velocità infila il portiere con un tiro a mezza altezza; a questo punto si aprono grandi spazi per i casertani che raddoppiano 6 minuti più tardi con Pepe che raccoglie una corta respinta del difensore e  4 minuti più tardi ancora Bernardo con un micidiale contropiede mette a segno il terzo goal, nei minuti di recupero il Mugnano accorcia le distanze realizzando un rigore concesso molto generosamente dall’arbitro.
A fine partita mister Cioffi visibilmente soddisfatto della gara disputata dai suoi ragazzi “sono contento che stiamo ritrovando la condizione e soprattutto la continuità dei risultati che ci ha sopradistinto nella prima parte del campionato, la strada è ancora lunga e in salita ma il gruppo è molto unito e concentrato  e sono sicuro che ci darà belle soddisfazioni”.