Bisaccese: 1 Lapenna, 2 Falco, 3 De Gianni, 4 Di Paola, 5 Mastrogiacomo, 6 D’Errico(c), 7 Perullo(28’st D’Errico), 8 Damiano(35’st Celano), 9 Acocella(40’st Cipriano), 10 Terlizzi, 11 Ariniello
A disposizione: 12 Spatola, 13 D’Errico, 14 Cipriano, 15 Fede, 16 Celano, 17 Solazzo, 18 Frascione
Allenatore: Lattarulo
SPORTING TEAM: 1 Ragazzo(c), 2 Longo, 3 Noviello(7’st Zannella), 4 Lisi(19’st Fredella), 5 Mastrangelo, 6 Zelano, 7 Fiano, 8 Iacullo, 9 De Rosa(7’st Contillo), 10 Lamanna(19’st Palma), 17 Maraia(24’st Guiducci)
A disposizione:  13 Contillo, 14 Zannella, 15 De Maio, 16 Palma, 11 Guiducci, 18 Fredella
Allenatore: El Khatabi
Reti: 12’pt,15’st Mastrogiacomo, 11’st,34’st Terlizzi(B), 14’st Maraia,42’st Iacullo(ST)
Note: campo in erba. Giornata soleggiata, spettatori presenti una trentina circa.

Sconfitta per gli Allievi dello Sporting Team che arriva dopo una gara combattuta, ma l’ingenuità di molti ragazzi, regala la vittoria ai campani. Al dodicesimo, sono proprio i campani a passare in vantaggio, sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra di Terlizzi è bravo Mastrogiacomo a sorprendere tutti con un tiro che sorprende Ragazzo. Al diciottesimo, ci prova Iacullo da calcio piazzato, con palla che esce di poco a lato. Tre minuti dopo, angolo di Fiano per Maraia che ci prova in rovesciata, palla deviata che viene raccolta di testa da Iacullo che tocca di poco alto sulla traversa. Al trentaseiesimo doppia occasione per i pugliesi, punizione di Iacullo deviata in angolo da Lapenna, sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Fiano ci prova nuovamente Iacullo che conclude alto. Il secondo tempo inizia con lo Sporting Team in avanti, al terzo è ancora Iacullo a concludere alto dal limite dell’area. Doppio cambio per i ragazzi di El Khatabi, con Noviello e De Rosa che fanno spazio a Zannella e Contillo al settimo minuto. Quattro minuti dopo, rete del due a zero, messa a segno da Terlizzi che dal limite dell’area sorprende Ragazzo. Al quattordicesimo i pugliesi accorciano le distanze, lancio di Iacullo per Fiano con tiro deviato da Maraia che sorprende Lapenna per il due a uno. Non c’è tempo neanche per festeggiare che un minuto dopo arriva il tre a uno, angolo di Perullo per Mastrogiacomo che di piede anticipa Zelano e Mastrangelo. Altri tre cambi per lo Sporting Team con Lamanna,Lisi e Maraia che fanno posto a Palma,Fredella e Guiducci. Al ventottesimo primo cambio anche per i padroni di casa, che fanno entrare D’Errico al posto di Perullo. Minuto trentaquattro, angolo di D’Errico deviato da Ragazzo, Terlizzi è lestissimo a sorprendere con un tiro preciso sul secondo palo il portiere pugliese per il quattro a uno. Doppia sostituzione per la Bisaccese al quarantesimo, con Damiano e Acocella che fanno spazio a Celano e Cipriano. Nel secondo minuto di recupero Iacullo realizza la rete del definitivo quattro a due con un tiro che finisce sul secondo palo dove Lapenna non arriva. Lo Sporting Team sarà impegnato mercoledì prossimo sul campo di casa di Anzano di Puglia con inizio alle 17:30 contro il Nusco, mentre al Bisaccese affronterà in trasferta lo Zungoli lunedì prossimo