Il Real Forino finisce a tappeto al “Santa Filomena” di Mugnano

Terza sconfitta in campionato per il Real Forino. La formazione di mister Citro cade al “Santa Filomena” di Mugnano del Cardinale con il risultato di 2-0. Partono forte i padroni di casa, che al 2’ e al 9’ non finalizzano al meglio con Eboli. Il Real Forino prende campo, ed al 15’ sfiora il gol con Del Gaizo, che perde l’attimo buono per calciare. I locali ribattono con il sinistro di poco fuori di D’Ambrosio al 28’ e la conclusione fuori misura ancora di Eboli al 31’. Nel finale gli ospiti ci provano due volte con Capodilupo (la prima alta, nella seconda non ci arriva), mentre il Carotenuto risponde con D’Ambrosio che chiama Mazzone ad un intervento in corner. Nella ripresa inizia meglio il Real Forino che al 4’ sfiora il gol con Oliva (sinistro sul palo lontano di poco fuori). Poi è Del Gaizo a provarci in due occasioni. Al 23’ gol del Carotenuto: errore di Matarazzo sulla mediana, De Luca lancia D’Ambrosio, che viene atterrato da Cipolletta ed è rigore. Dagli undici metri segna Chietti. Al 32’ i forinesi sfiorano il pari con la punizione di Di Pietro sventata ottimamente in corner da Sodano. Al 38’ ecco il due a zero che chiude il match: su azione di contropiede, D’Ambrosio salta Pennetti e Mazzone e batte a rete comodamente. La gara si chiude qui.
G. Carotenuto: Sodano, P. Torella, Pugliese, De Lucia, Bianco (16’st Martiniello), Guadagno (32’st Asile), Chietti, De Luca, D’Ambrosio, Eboli, Fusco (21’st Esposito).
A disposizione: D’Isanto, Rega, Napolitano, B. Torella.
Allenatori: Tancredi- Ferullo.
Real Forino: Mazzone, Picariello, C. Della Rocca (28’st Liotti), Noio (38’st Casanova), Cipolletta, Pennetti, Oliva, Matarazzo (24’st Zaolino), Capodilupo, Di Pietro, Del Gaizo.
A disposizione: D’Andrea, D. Buonanno, Alato, Bruno.
Allenatore: Matteo Citro.
Arbitro: Antonio Di Lauro di Frattamaggiore.
Assistenti: Antonio Portella di Frattamaggiore e Ferdinando Pizzoni di Frattamaggiore.
Reti: st 23’ (rig.) Chietti, 38’ D’Ambrosio.
Ammoniti: Sodano, De Lucia, Eboli e Martiniello (C), Pennetti, Oliva e Di Pietro (R).
Note: pomeriggio soleggiato terreno di gioco in erba sintetica, spettatori un centinaio circa, si è giocato al “Santa Filomena” di Mugnano del Cardinale per la undicesima giornata del girone C di Promozione.