Il Volla ha la meglio sul Vis San Nicola, 1 a 0 il finale

VIRTUS VOLLA: Capece, Esposito C.,Addeo, Autiero, Prisco A., Prisco C.(65’D’Alessandro), Montagna (77’De Gregorio), Del Gaudio, Liccardi, Marotta(85’Manna) Silvestro A disp: DeMarino, Malafronte, D’Ambrosio, Condone All. Citarelli
VIS SAN NICOLA: Di Matteo, Degli Innocenti, Motta, Mele, Sacco, DeRosa (12’Mastroianni),Diglio (66’Del Gaudio),Feola,DeLuca, Caputo(75’Parente),DeMaio A disp: Russolillo,  DiGioia, Mazzarella, Vitale All. Sannazzaro
ARBITRO: Citarella di Matera
RETI:17’Montagna (vol)-
NOTE:angoli: 3-4 ; ammonito Feola, Prisco C.,Marotta, Degli Innocenti,Mele,minuti di recupero:2’pt,4’st
VOLLA. Parte sicura la Vis. Al 7’su punizione di Caputo la conclusione di Sacco viene deviata in angolo.Esce per infortunio al 12’il difensore DeRosa sostituito da Mastroianni. Il destro di Caputo termina tra le braccia di Capece al 13’.Palla gol Volla al 15’:assist preciso di Liccardi per il tiro mortifero di Marotta che termina fuori d’un soffio. Al 17’ il gol locale. Su punizione Marotta imbecca al centro area Montagna che di piatto trafigge Di Matteo. Al 21’ il fantasista Marotta del Volla è letteralmente scatenato:gran destro alla sinistra di DiMatteo. Risposta ospite al 25:Motta per Diglio con la conclusione dell’ex marciansano è alta.Ancora Marotta in azione fotocopia al 37’:gran tiro alto sopra la traversa.Al 41’ padroni di casa vicini al raddoppio con la semirovesciata in area di Marotta ma Di Matteo blocca centralmente. Al 53’ vollesi pericolosi:cross dalla sinistra di Liccardi col tiro a lato di Esposito da dimenticare .Al 73’ ancora Marotta dalla sinistra con DiMatteo che respinge.Assist di Montagna per capitan DelGuadio ma la conclusione è fuori d’un soffio. Su punizione all’86’Marotta s’inventa una traiettoria pericolosa con l’estremo difensore sannicolese che s’avventa sul pallone. Si ferma la corsa della Vis dopo 5 risultati utili consecutivi.