Finisce in parità la gara tra Venticano e Real Forino

Venticano – Real Forino finisce pari. Secondo pareggio (1-1) di fila per la truppa forinese guidata da mister Arnone, che impatta all’”Ambrosiani” recuperando una gara nel finale, “rischiandola” anche di vincere nei minuti conclusivi. Gli ospiti partono bene in avvio e sciupano il gol al 4’, con Martino che improvvisa un colpo di testa sotto misura su ottimo suggerimento dalla sinistra di Funicello, che si perde tra le braccia del portiere. Il primo tempo, poi, prosegue senza particolari sussulti da ambo le parti. Al 3’ della ripresa l’Atletico Benevento sblocca il risultato: cross dalla trequarti destra di Mignone, De Stefano prova a spazzare di testa, ma la sfera scivola dietro dove l’ottimo Tirelli, sempre di testa, la mette dentro sotto misura. Sotto di un gol, i forinesi provano il tutto per tutto, inserendo prima Capodilupo e poi Calienno, il quale, con la sua freschezza, dà la scossa al Real Forino, che pareggia al 34’: tiro da fuori di Luciano, Palisio non è bravo a bloccare la sfera, che viene raccolta in area da Capodilupo che insacca. Sul finale, poi, Martino non finalizza una bella azione di rimessa. Segnali di ripresa per il Real Forino, dopo il pari della prima giornata con il San Tommaso.
Venticano – Palisio, Dell’Elba, Fiscante (26’st Federici), Giorgione, Curcio, Palmieri, Mignone (17’st Memmolo), Dimonti, Tirelli, Santini, Bovio (47’st Frusciante).
A disposizione: Curcio, Mesisca, Mogavero, Censale.
Allenatore: Antonio Puzio.
Real Forino – Mazzone, Luciano, C. Della Rocca, Buonanno, De Stefano, G. Della Rocca, Barbarisi (8’st Del Gaudio), Funicello (18’st Calienno), Martino, Di Pietro (11’st Capodilupo), Oliva.
A disposizione: D’Andrea, Pennetti, Cipolletta, Matarazzo.
Allenatore: Alfredo Arnone.
Arbitro: Ambrosino di Torre del Greco.
Assistenti: Contini di Torre del Greco e Magliacane di Torre del Greco.
Reti: 3’st Tirelli (V), 34’st Capodilupo (R).
Ammoniti: Di Pietro (R), Martino (R), C. Della Rocca (R), Dimonti (V), Barbarisi (R).
Note: spettatori presenti sugli spalti un centinaio circa,