Il Baiano surclassato dal San Vitaliano, 7 a 1 il finale

SAN VITALIANO: Sorrentino, D’Ascoli, Alaia, Matrisciano G., Massimo (32’st Grande), Sicilia, Rispoli, Belmonte (20’st De Girolamo), Sommese, Santaniello, Sgambati (10’st Matrisciano B.).  A disposizione: Squillante, Monda, Gifuni, Giugliano. ALLENATORE: Matrisciano Bernardo.
A.C. BAIANO: Graziano, Sgambati E. (28’st D’Apolito), Fernandez, Garofalo, Dolgetta, Balbi (1’st Addeo), Ambrosino, Viscardi, Sgambati F., Sgambati G. (1’st Sepe), Vetrano. A disposizione: Esposito, Nappi, Mascheri. ALLENATORE: Natale Minichini.
ARBITRO: sig. Alfonso Sessa di Salerno.
ASSISTENTI: sig. Ernesto Napoli e sig. Goffredo Guarino di Salerno.
RETI: 6’ e 23’pt Sgambati S. (SV), 35’pt Sgambati G. (B), 43’pt Rispoli (SV), 45’pt Massimo (SV), 8’st Sicilia (SV), 23’st Santaniello (SV), 41’st Rispoli (SV).
AMMONITI: Belmonte per il San Vitaliano, Balbi, Viscardi e Garofalo per il Baiano.
NOTE: pomeriggio caldo e soleggiato. Terreno di gioco in buone condizioni di praticabilità. Spettatori circa 100.

CRONACA
PRIMO TEMPO
4’: San Vitaliano – tiro debole di Sommese, parato senza problemi da Graziano
6’: San Vitaliano in vantaggio con una punizione dal limite di Sgambati Stefano
8’: Baiano – Sgambati Francesco si libera bene in area di rigore, ma calcia alto
17’: San Vitaliano – Santaniello impegna severamente Graziano
18’: San Vitaliano – conclusione dalla distanza di Sicilia, Graziano vola a deviare in angolo
23’: San Vitaliano – raddoppio – Sgambati Stefano si libera in dribbling di Dolgetta e di sinistro batte Graziano
34’: San Vitaliano – Rispoli calcia a lato da buona posizione
35’: Baiano – Sgambati Giuseppe di destro batte Sorrentino su assist di Vetrano
42’: San Vitaliano – conclusione in acrobazia di Sommese, Graziano para
43’: San Vitaliano – terzo gol – grande azione personale di Rispoli e palla che si infila sotto la traversa
45’: San Vitaliano – quarto gol – Massimo dalla distanza

SECONO TEMPO
8’: San Vitaliano – quinto gol – Sicilia da fuori area
23’: San Vitaliano – sesto gol – Santaniello da distanza ravvicina, dopo una azione insistita in area di rigore
38’: Baiano – azione personale di Addeo sulla destra, palla al centro, Sgambati Francesco manca di un soffio il tap-in vincente
40’: San Vitaliano – punizione di Alaia e gran parata di Graziano
41’: San Vitaliano – settimo gol – doppietta di Rispoli