Juniores, Il Real Forino fa tre su tre

Il Real Forino fa tre su tre. Dopo l’importantissima, quanto clamorosa, affermazione della Prima Squadra sul difficile campo del Real Suessola, e l’ennesimo successo degli Allievi Provinciali, a chiudere in bellezza la prima settimana calcistica del 2012 ci pensa la Juniores di mister Pellino, che centra tre punti esterni battendo il Serino con il risultato di 0-2 nella gara che ha chiuso il girone d’andata del raggruppamento D del torneo regionale. I ragazzi forinesi partono a spron battuto, sfiorando il gol già al 7’ con la deviazione sotto misura di Criscitiello su punizione dalla trequarti di D’Apolito che lambisce la traversa. E’ il preludio al vantaggio che arriva al 15’. Criscitiello, lanciato in porta solitario, viene atterrato dal portiere. Calcio di rigore: dagli undici metri va lo stesso numero nove forinese che non sbaglia. Da qui al riposo, poi i ragazzi di Pellino non rischiano nulla, andando vicini nel contempo al bis in diverse ripartenze. In avvio di ripresa il Serino rimane in dieci, ma ha ugualmente la forza per attaccare e andare vicinissimo al pareggio. Il numero nove locale viene atterrato in area ed è rigore: dagli undici metri però super D’Andrea chiude la saracinesca e salva il risultato. Scampato il pericolo, il Real Forino si riorganizza e spreca clamorosamente lo 0-2. Al 20’ Matarazzo si guadagna un altro penalty con una serpentina sulla destra: dal dischetto va lo stesso tornante ospite che fallisce incredibilmente con un cucchiaio da dimenticare. Raddoppio che arriva ugualmente al 27’: Matarazzo si riscatta dall’errore dagli undici metri mettendo in mezzo un bel pallone dalla destra, sul quale si avventa il ben appostato Scarano che, sotto misura, realizza comodamente. Il match va in archivio con il Real Forino che si aggiudica i tre punti, e lancia un segnale forte nei quartieri alti della classifica generale.