Calcio a 5/F – La Stellaverde CSI espugna Agropoli

Seconda partita e seconda vittoria per le ragazze di Antonio Sementa. Stavolta si va ad Agropoli contro l’Oratorio G.Selvi squadra che insieme alle nostre stelle e’ accreditata per la vittoria del girone.Le ragazze di mister Mariconda iniziano studiando le avversarie fino al quarto d’ora quando su rinvio del portiere di casa il bomber Elena Festa si inventa un eurogoal a pallonetto da centrocampo. La partita diventa bella con le padrone di casa che vogliono pareggiare ma trovano prima il muro del capitano Simona Pagliuca e poi della bravissima Pia Des Loges.A pochi minuti dallo scadere della prima frazione le stelle trovano il secondo goal con Serino abile ad insaccare da posizione defilata.Il secondo tempo inizia con le irpine che amministrano bene ma non rinunciano ad attaccare,e’ il baby fenomeno Ilenia Romano che in due occasioni manca di poco la terza rete,che verso il 15’ arrivera proprio da lei con un bolide ad incrociare sul secondo palo da posizione defilata.La partita sembra chiudersi qua’ ma le padrone di casa da una rimessa laterale trovano la palla del 3 a 1.Le ragazze di Sementa non si scompongono amministrano senza correre piu’ rischi fino alla fine.Ottime le prove del capitano Simona Pagliuca ,di Pia Des Loges e del bomber Elena Festa e della piccolissima Carmen Romano.Prossima partita domenica 18 al campo Coni di Avellino col Picentia Soccer dell’amico Presidente Ricciardi (spesso le due squadre si allenano insieme). A fine partita il presidente Sementa:”..Ringrazio per l’ospitalita’ e la cordialita’ dell’ amico Otello Paolillo sono contento per la vittoria su un campo difficilissimo, anche se oggi molte delle ragazze dell’Oratorio erano assenti, pero’ dobbiamo mantenere i piedi per terra!”