Promozione – Cuore Baiano: dallo 0-2 al 3-2 con l’Anacapri

parte in attacco l’Anacapri – il tiro dal limite dell’area di De Luca finisce alto sulla traversa

5’: immediata risposta del Baiano – azione personale di Ambrosino e tiro parato da Chiarazzo

15’: Anacapri in vantaggio – su azione di calcio d’angolo, Fornaro realizza una sfortunata autorete

20’: Anacapri – l’ex Palumbo tira dal limite dell’area – gran parata di Graziano

24’: raddoppio dell’Anacapri – D’Esposito batte Graziano su assist di Palumbo

27’: l’Anacapri resta in dieci per l’espulsione di D’Esposito (doppia ammonizione)

32’: il Baiano accorcia le distanze con un perfetto diagonale di Ferrante su assist di Vetrano

34’: pareggio del Baiano – eurogol di Sgambati G. – tiro da quaranta metri

42’: Baiano – il colpo di testa di Sgambati E. viene parato da Chiarazzo

SECONDO TEMPO

21’: grande occasione per il Baiano – Notaro calcia alto a pochi metri dalla porta sugli sviluppi di un calcio d’angolo

24’: Baiano – punizione di Fornaro – parata

26’: Baiano – tiro di Ambrosino di poco a lato

30’st: Baiano in vantaggio – Sgambati G. calcia una punizione dalla sinistra e Ferrante insacca

38’: Baiano in dieci – espulso Vetrano per doppia ammonizione

42’: Anacapri – gran tiro di Palumbo e grande risposta di Grazi