Ventura inguaia la sua Samp! Torino espugna Marassi 2 a 1, il gioco di Atzori non convince

Cade in casa la Sampdoria di Atzori che contro il Torino del sampdoriano doc Giampiero Ventura cede i tre punti in classifica. 2 a 1 in favore dei piemontesi che con due tiri in porta mandano all’infermo Palombo e soci. Primo tempo di marca blucerchiata con Bertani pericoloso in diverse occasioni, bravo Coppola a sventare in angolo. Al quarto d’ora arriva il gol del meritato vantaggio doriano. A staccare di testa ci pensa Costa che insacca alle spalle del portiere del toro. Ancora Samp in attacco ma sono bravi i difensori granata a sventare. Al 44esimo arriva il pareggio per la squadra di Ventura a siglarlo è Suciu. Nella ripresa solo Torino che in contropiede mette a segno il colpaccio. Grande azione di contropiede del Torino che s’invola in area di rigore con Stefanovic che fa fuori mezza difesa blucerchiata, serve Antenucci che beffamente non calcia ma passa palla a Bianchi solissimo contro Da Costa e tre punti in cascina per la squadra di Ventura che si prende il primato in classifica.